22:08 

суровый сироп
барышня и хулиган
Заблудились сегодня в гаражах. В общем, пошли гулять на море и в болото, стало мокро и уныло, я решила срезать обратно через гаражную территорию. И вот ходим мы по этим гаражам, ходим. Вроде территория маленькая, а выходы в стратегически удобных местах отсутствуют. Люди там тусуют, знаете, эти гаражные дедушки, что-то винтят, крутят непонятное, некоторые машины чинят. Но никто никуда не едет. Не приезжает. Не уезжает. И вот я представила, как подойду сейчас к какому-нибудь дедушке и спрошу - а где же вы выходите-то? И дедушка скажет грустно так - так давно уже нет отсюда выхода, тут и живем. И я тогда победно выведу армию дедушек через болото, да, я знаю, как. Или другой вариант - все дедушки как раз являются туда через тропу в болоте, а вот выезда с калиткой нормального нет, застроили его, так они там и винтят, и чинят, в гости к своим машинам приходят, а выехать не могут. Грустная, короче, история.
А выезд в итоге нашелся, конечно.

URL
Комментарии
2017-11-16 в 02:18 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
И вот я представила, как подойду сейчас к какому-нибудь дедушке и спрошу - а где же вы выходите-то? И дедушка скажет грустно так - так давно уже нет отсюда выхода, тут и живем. И я тогда победно выведу армию дедушек через болото, да, я знаю, как.
Прелестная история. =) Твое описание гаражей мне напомнило, как я упорно ходила через гаражи в универ, и несколько раз там заблудилась. Пришлось кидаться на первых замеченных людей (7 утра, пусто) и спрашивать. О, эти взгляды, когда человек понимает, что кто-то заблудился в четырех рядах гаражей. =)

2017-11-16 в 02:37 

Изнеженный азиатский нефрит
Я поджарю врага. А ты пока поджарь мне рыбки. К завтраку я вернусь. (с)
Это просто шикарно)

2017-11-17 в 02:05 

суровый сироп
барышня и хулиган
Hali, гаражи вообще такая штука))) В детстве мне иногда казалось, что весь мир - это гаражи. Когда приезжали с дедушкой туда, он что-то чинил, а я ходила вокруг. Там легко потеряться)

Изнеженный азиатский нефрит, сама в восхищении )

URL
     

broken string, runaway kite

главная