Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

суровый сироп
барышня и хулиган
Почему-то после общения с мамой я периодически ощущаю себя мега-лузером. Например, посмотрев на то, как она за день тратит сумму больше той, на которую я ем месяц (ну это не каждый день, конечно, но пойти в магазин или кафешку и там проесть - ей норм). Или понимая, что в своей профессии, хоть и любимой, я никаких высот (зарплатных и карьерных) не достигну. Или зная, что у меня не будет детей просто потому, что я не могу себе позволить содержать ребенка. Или со своей горой немытой (пусть и не прошлогодней) посуды в раковине. И много-много всего.
И вроде не слишком охота думать обо всем этом и страдать, какой же я лузер. Но как-то так само получается. Хотя я очень усердно пытаюсь занять свой мозг.

URL
Комментарии
2017-07-30 в 13:33 

Джури.
О, Грибик, мне кажется, это вообще большая редкость - когда любимое дело приносит еще и деньги :vo: Так что не думаю, что ты лузер)) И как раз карьерных высот легче достичь тогда, когда тебе действительно нравится твоя работа (насколько могла заметить))

2017-07-30 в 23:52 

суровый сироп
барышня и хулиган
Джури., денег оно что-то не приносит. Банк не дал мне ипотеку и спросил, на что я вообще живу :facepalm3::-D Вообще-то ни на что, если подумать. А с высотами проблема - возраст. Но так, конечно, подостигаю, чего смогу.

URL
2017-07-31 в 02:29 

Джури.
суровый сироп,
о, вот это да, с историей про банк :wow2:
Да у тебя же возраст примерно как у меня, то есть, самый расцвет сил :) Может быть, со временем найдется или место с более выигрышными условиями работы, или на этом месте удастся получить что-то большее)

2017-07-31 в 08:28 

суровый сироп
барышня и хулиган
Джури., наверное, правда расцвет сил )) жалко, что слишком поздно начала, все равно. Я имела в виду скорее, что многие двери закрыты в силу восприятия возраста окружающими.

URL
2017-08-02 в 01:55 

Джури.
суровый сироп,
ну не знаю: странные окружающие, которые думают, что в 30 лет - все, нечего уже ловить) Надеюсь, что такие люди не везде)

   

broken string, runaway kite

главная