Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:23 

суровый сироп
барышня и хулиган
Стрижка - один из немногих видов селфхарма, который может себе позволить человек прагматичный. То есть, наверное, для кого-то это не так. Но я все-таки поняла, что вижу себя более собой с длинными волосами. На чем и успокоюсь. Когда меня в очередной раз потянет что-то себе отрезать с себя состричь - буду думать, кто на сей раз меня так ужасно расстроил :gigi:
Сегодня не выдержала и включила батарею (у меня только электрическое отопление). Вообще-то я собиралась не включать отопление до ноября, потому что нечего деньги тратить, но на улице штормит (и даже фонари не работают на куске улицы рядом с моим домом!) и чай в чашке остывает за пять минут. Сейчас можно было бы еще побравировать и сказать, что мне вообще норм, а вот собачка мерзнет. Но я лучше не буду :lol: Думаю, стоит купить настенный термометр, чтобы понимать, когда меня просто колбасит от недосыпа, а когда и правда стоит включать батарею.
Откопала купленный пару лет назад чай Везувий, в котором, кажется, нет никакого чая, зато есть с десяток разнообразных специй. Очень жизнеутверждающий чай. Хотя и Везувий.

@темы: еще одно утро в Арктике

URL
Комментарии
2016-10-06 в 00:55 

Kalil
Лучше будь осторожен, мечник. Хан разозлился.
кудрявый капитан это правильно ))) а то на лысинке бантики не держаться ))))
а чай Везувий это сила!

2016-10-06 в 01:35 

суровый сироп
барышня и хулиган
Kalil, на лысине вообще ничего не держится, зато из-за невозможности связать волосы пришлось купить бандану и теперь люди говорят, что я пират-ниндзя :facepalm3:

URL
   

broken string, runaway kite

главная