Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:11 

суровый сироп
барышня и хулиган
Реальная жизнь такая веселая. Хотя на самом деле нет, и на меня периодически накатывает понимание того, что некоторые части жизни - полное дерьмо. Например, отсутствие кухонного шкафа и нормальной стиралки. Ну и другое всякое еще. Плюс сейчас весь сентябрь, а то и октябрь тоже, мне нельзя будет выезжать из страны из-за тормозов с получением очередной карточки внж. Это отдельная часть дерьма, которая может превратиться в конфетку, но это зависит не от меня. А может вылиться в еще большее дерьмо, не будем загадывать.
А еще в выходной, когда я хотела поехать за волнушками в лес, льет так, что из дому противно высовываться (хотя высунуться пришлось).
Залезла в учебную инфосреду, пока ничего не нашла, кроме языков (потому что жутко недосыпаю уже неделю и не в состоянии даже найти список предметов и открыть его), и сижу туплю туда, по эстонскому две группы, караул. Надо выспаться и составить себе расписание. Размышляю, не наебениться ли в дрова (у меня завтра условное воскресенье), останавливает полное отсутствие компании и то, что я все-таки не алкоголик же, увы.
Мне тут проводник в мир масс-культуры сказал несколько названий кино, которое надо посмотреть. Теперь качаю, буду смотреть, чо. Если время будет, конечно :-D

URL
Комментарии
2016-08-29 в 22:38 

beatlomanka
stop waiting for the next bad thing to happen (c)
:pity:
Вы котик и со всем справитесь)

2016-09-02 в 01:03 

суровый сироп
барышня и хулиган
beatlomanka, я котик, и я превращусь в тыкву. сириосли размышляю о том, как бы набрать побольше занятий, начинающихся в 8, чтобы не пропускать из-за работы. Нахрена я так, спрашивается. Но мимими )

URL
   

broken string, runaway kite

главная