21:26 

риал лайф

суровый сироп
Чтобы решить проблему - думай, как проблема, действуй, как проблема. Будь проблемой.
Я живой, просто у меня дома нет вайфая. Я немного подсадила в мозг своим коллегам ужасную песню "вай-вай, где вайфай". Передо мной внезапно стоит сложная дилемма насчет работы и жизни, и я не понимаю, что решить.
Я весь месяц прожила с одной тарелкой, вот приехала сестра и пришлось покупать бумажные (потому что я не хочу непонятно какие, чтобы были). После чего я таки нашла тарелки мечты. То есть рисунок прямо как по заказу. К сожалению, одной модели, что-то среднее между большой суповой и десертной :-D То есть суповая, но десертного размера, видимо, детская. И это остатки коллекции, то есть, больше ничего не будет. Впрочем, пофиг, у меня их четыре.
С сестрой же съездили на Аэгна, это было шикарно, пусто, солнечно, можно лежать на лугу мордой в лаванду и слушать волны со всех сторон. Видела рыжую попу оленя и какую-то черненькую пушистую выдру или ондатру. Внезапно же нашли, не сходя с тропинки, грибов на два ужина. Когда плыли обратно, изрядно качало, и собака устроил показательное "мы спасены!", когда зашли в порт. Натурально, радостно полез обниматься и целоваться, увидев близкий берег :-D

@темы: еще одно утро в Арктике

URL
Комментарии
2016-07-21 в 22:11 

beatlomanka
stop waiting for the next bad thing to happen (c)
Передо мной внезапно стоит сложная дилемма насчет работы и жизни, и я не понимаю, что решить.
Как я вас понимаю :friend:

   

broken string, runaway kite

главная