18:42 

суровый сироп
барышня и хулиган
Работа - это когда у тебя к концу дня на телефоне 95% зарядки. А когда конец дня наступает в 11 вечера...
Короче, я живу в своих 20 метрах уже неделю (вау, юбилей!), сплю мало, ем в основном на работе (но теперь мне принесли шоколадный торт, так что буду есть и дома), с собакой гуляю среди лебедей, бакланов и подозрительных маргиналов. Обязательно выложу в инстаграм интригующие фоточки моего нового района.
Полуавтоматическая мини-стиралка хороша только тем, что маленькая и стирает. И второе вообще супер-большой плюс по сравнению с ручной стиркой :-D
Меня реально уже бесит зеленый цвет. Дело в том, что в этой квартире обои светло-зеленые, шторы светло-зеленые, и белье постельное, маму его так, у меня тоже светло-зеленое! И всё это отдаёт такой больницей, что просто ужас. Занавески и покрывало я поменяю, как получу зарплату. Белье тоже постепенно, хотя это дороже. Оно все реально примерно одного оттенка еще :facepalm3:
Пыталась съездить на остров Аэгна в черте города, но меня завернули, сказав, что шторм и катер не плывет. А теперь вот я думаю, что надо плыть только если впереди еще один выходной. А то вдруг он меня туда увезет, а когда обратно надо будет - будет уже шторм?
А сейчас я пришла забирать велик и зависла в квартире с нормальной стиралкой и интернетом :-D Вокруг меня ползают кошки и подставляют под поглаживание свои пушистые наглые спинки. А я думаю о том, что заводить вторую собаку в моем положении крайне, крайне неразумно :-D Так что я не буду.

@темы: еще одно утро в Арктике

URL
Комментарии
2016-07-07 в 18:54 

Гельвард Манн
somehow I always mess things up
Хотела предложить составить тебя компанию на Аэгна и осознала, что до конца лета у меня все расписано ((( Но, может быть, как-нибудь в августе на выходные, или даже в сентябре. А то я сама там еще не была(((

2016-07-07 в 19:03 

суровый сироп
барышня и хулиган
Гельвард Манн, у меня выходных в выходные тоже как-то особо нет, в основном это будние ))) А вот если в августе у нас что-то совпадет и шторма не будет, то с удовольствием, даже если уже успею побывать. Я по-любому туда поеду не один раз.

URL
   

broken string, runaway kite

главная