15:50 

суровый сироп
Чтобы решить проблему - думай, как проблема, действуй, как проблема. Будь проблемой.
Простудилась. Отвратительное состояние. Переезжаю. Размышляю над тем, микроволновка или мини-духовка. В микроволновке можно погреть молоко прямо в чашке, это ее единственный плюс, но он большой :lol:
Приехала туда сегодня в полдевятого утра - оказывается, утром в окно светит солнце. Возможно, так же и поздно вечером происходит. Уже скоро мне предстоит это выяснить.
Пока ждала техника из маклерской конторы на крыльце (да, там нет домофона и четвертый этаж дореволюционного дома с высокими потолками, хорошо, что у меня нет друзей), познакомилась с кисой. Дворовые кошаки здесь редки, эта вообще вроде бы была из окна первого этажа. Настойчиво лезла ко мне с общением.
Все там в квартире такое зелененькое, видимо, призванное успокаивать, но у меня зеленые стены ассоциируются либо с больницей, либо с гостиницей. Надо добавить другой цвет.
Техник обещал на складе фирмы поискать книжный стеллаж. Было бы очень круто, если бы не надо было его покупать.

@темы: еще одно утро в Арктике

URL
Комментарии
2016-06-13 в 20:42 

Гельвард Манн
Я уже решила, что куплю мини-духовку после переезда. С ней можно столько всего приготовить! А в микроволновке только разогреть.

2016-06-13 в 22:41 

суровый сироп
Чтобы решить проблему - думай, как проблема, действуй, как проблема. Будь проблемой.
Гельвард Манн, подтверждаешь мое мнение. Я еще думаю насчет такой, у которой сверху плитка. Хорошо бы керамическая, с индукционными вроде не делают, а жаль. В квартире плитка есть, но загаженная и страшная.

URL
   

broken string, runaway kite

главная