02:43 

суровый сироп
барышня и хулиган
У меня есть две темы: учебно-оптимистичная и про еду пессимистичная. Буду писать оптимистично.
Последние два дня выдались какие-то сильно загруженные, со вчерашнего вечера на сегодняшнее утро задали читательно-искательное задание, а я, придя домой, отправилась на увлекательную трехчасовую прогулку с собакой, где страшно промерзла и ничего не соображала, когда пришла. Сделала только половину задания, еще четверть - утром в автобусе, и остаток на занятии.

Два милых факта про шведов: шведы съедают в среднем 1 836 000 фрикаделек ежедневно (скорее всего в эту минуту какой-то швед ест фрикадельки!) и шведы говорят "ня", когда не хотят говорить ни да, ни нет (среднее между ja и nej). Вообще люблю, когда люди креативно подходят к докладам, разбавляя их чем-то бессмысленным, но интересным.

А потом был экзамен, я написала задание и понятия не имею, что получила. В сети пока ничего не стоит. Ну и пофиг в общем-то.
Остался один предмет, и на него я снова буду ходить с магистрантами.

А после экзамена мы с псинкой направились в школу, где хорошо бегали и были полны энтузиазма. А потом... а потом, кажетсся, я съела пять булочек и суп (я тут поступила крайне опрометчиво, когда испекла булочки с двумя вкусами - чесночные можно есть с супом, а сухофруктовые - с чаем, и они все вкусные, так что съедается много) и отрубилась на целый час.

Что я могу сказать. Перенасыщенные дни выматывают, особенно с непривычки два дня подряд занятия на английском, плюс встаю я в любом случае относительно рано, сегодня и вовсе проснулась в семь, хотя легла вчера в два. Но удивительнейшим образом они наполняют энергией, и спать после них как-то кайфовее, и дышится полней.
Наверное, эти дни на самом деле не перенасыщенные, а просто насыщенные нормальные дни, как у всех людей, но я слишком сильно прилипла задницей к дивану и отвыкла даже от такой загруженности. Мозги обленились и все такое. Поэтому запустить процесс сложно. Вообще авральные дни меня всегда стимулировали. Будем считать, что такие у меня нынче хиленькие авралы.

Вот интересно, когда я завтра проснусь - подкинет меня, захочется жить и трудиться? (тогда придется не завтракать, чтоб не прошло :-D )

@темы: еще одно утро в Арктике, пища для ума, учебное

URL
   

broken string, runaway kite

главная