Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:56 

Сейчас будет неполиткорректно, я предупредил

суровый сироп
барышня и хулиган
Ну почему экология в голове кучи людей так неразрывно связана с ведами, Ролью Женщины (тм), веганством и прочими медитациями? Нет, ну серьезно. Мало мне научрука с таким взглядом на мир и "съезди посмотри философскую общину на самоокупаемости там, и напиши диплом как организовать такую здесь". Так вот еще контакты, которые на эту тему дают, оказываются столь же упороты.
Я не против, каждый живет как ему нравится, но зачем смешивать понятия?

Вообще лента вконтакта пестрит Ролью Женщины, Женской Мудростью и торсионными полями под юбкой. Перепосты даже не тупых сообществ, а бывших соучениц. Ну как так?
Наверное, это меня из-за научной коробит гораздо сильнее, чем могло бы.

@темы: учебное

URL
Комментарии
2015-02-26 в 18:51 

Берто
until whenever
Эт вы просто ничо не понимаете в Духовных Скрепах и Истинном Пути же :lol::facepalm3:
Проще всего было б не обращать внимания, имхо. А наурука послать в голубые дали, сказав, что уже выбрали тему диплома и менять не собираетесь)

2015-02-26 в 20:30 

суровый сироп
барышня и хулиган
Берто, так оно ж вписывается в мою тему! :-D Но я все равно послала и пишу про другое.
А Духовые Скрепы что-то как-то :facepalm3:

URL
2015-02-26 в 20:35 

beatlomanka
stop waiting for the next bad thing to happen (c)
суровый сироп,
Вот и правильно послали)) Посылайте еще дальше, если будет приставать))

Слушайте, ну если вас там задолбали, то вы просто представьте, как нас задалбывают здесь :facepalm3: И Скрепами, и Женской Ролью, и Истинным Предназначением и еще кучей всякой хрени :facepalm3:

2015-02-26 в 21:16 

суровый сироп
барышня и хулиган
beatlomanka, да она сама нас всех послала, "научный руководитель играет скорее вдохновляющую роль", в конце марта предзащита, а она на весь месяц того... медитировать без телефона и интернета. Так что ворочу что хочу :-D
Да меня и ваши и наши задалбывают, причем ваши больше, дистанционно )) Самое обидное, люблю я такие длинные юбки, хотела сшить себе на лето, но чоррррт, как теперь надеть - вдруг там поля? :horror2:

URL
2015-02-26 в 21:40 

beatlomanka
stop waiting for the next bad thing to happen (c)
суровый сироп,
Свобода творчества это лучшее, что придумало человечество. Ну, после драников))
Слушайте, если хочется, забивайте на всё и носите) Я б сама носила, мне тоже нравится, но увы, рост не позволяет(

2015-02-26 в 23:31 

суровый сироп
барышня и хулиган
beatlomanka, как тут забить, когда под ней поля! А вдруг чего не того! Вдруг случайно превращусь в Истиную Женщину :-D Буду носить, конечно ))

URL
2015-02-27 в 00:50 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
суровый сироп, присоединяюсь к негодованию. У меня тоже вконтакте лента раньше пестрила всей этой хуетой, сейчас я сразу нажимаю на крестик и "не показывать больше новости <источник перепоста>". Скоро читать некого будет - у всех поголовно Истинная Женщина головного мозга. :aaa:

2015-02-27 в 02:06 

суровый сироп
барышня и хулиган
Hali, вот-вот. Ну я там очень редко залезаю ленту смотреть, но и раза в месяц хватает. У меня еще кулинарные паблики, там такого нет чаще всего, но от них тоже вот отписываюсь, потому что бесполезны.

URL
2015-02-27 в 02:10 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
суровый сироп, я иногда облизываюсь на перепосты с кулинарных пабликов, но если бы их (перепостов) было много, тоже поудаляла бы, наверное. Мне еще пришлось проредить ряды от сексистских мужских пабликов, на которые некоторые однокурсники подписаны были. Сейчас в ленте людей раз-два и обчелся - видимо, все репостили всякую ерунду в основном.))

2015-02-28 в 13:16 

суровый сироп
барышня и хулиган
Hali, ха, в перепостах, наверное, те немногие крохи нормального, которые там есть :-D Серьезно, я приду с лекции и напишу вечером еще более ворчливый пост "почему я отписываюсь от кулинарных пабликов"!
Да, реально в основном репостят фигню. Правда, есть в ленте пара человек, репостящих нормальные или интересные вещи. И паблики про растения (никакой политики, никакого сексизма, ура!) и астрофотографию (ваще без слов обычно :-D )
Я не читала ленту до недавнего, наверное, с прошлого года - и теперь полна впечатлений:wdpkr:

URL
   

broken string, runaway kite

главная