Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

суровый сироп
барышня и хулиган
Конец месяца заставляет изощряться. Жрать-то хочется вкусненького, а готовить уже в основном из запасов приходится. Так что три выпечки подряд - сухой кекс с глазурью (с глазурью именно потому, что пересох), несухие медовые кексики (медовые, потому что сахар начал заканчиваться), сегодняшнее "вааааау" - шарлотка с клюквой и кондитерским шоколадом. Шарлотка уже на сахарной пудре и вообще полпорции. Но клюква с шоколадом просто восхитительно дружат. Мимими мне, что я запасаю такие полезные вещи )))
И все, яйца закончились, дрожжей нет, а без того, этого да еще и без сахара я сладкое не умею :-D Но деньги будут уже послезавтра.
А вообще мне нравится это кулинарное вдохновение. У нас сегодня еще драники с чесночно-сметанным соусом. Гораздо лучше, чем всякие там ваши пиццы-шмиццы и прочее, что естся, когда есть деньги и лень готовить.

@темы: еще одно утро в Арктике, пища для тела

URL
Комментарии
2015-01-28 в 22:03 

Берто
until whenever
обоже драники *___*

2015-01-28 в 22:07 

суровый сироп
барышня и хулиган
Берто, драники - пища богов-нищебродов :-D Их готовить реально несложно, но почему-то делаю это только когда нет денег. Наверное, лень отмывать комбайн от картофельного сока, который проникает ВЕЗДЕ ))))

URL
2015-01-28 в 22:16 

Берто
until whenever
суровый сироп,
ыыы, вы понимаете, я обожаю драники, я могу есть их постоянно, я могу убить за драники. но я их практически не готовлю, потому что лень отмывать комбайн от картофельного сока, который проникает ВЕЗДЕ :facepalm3::lol:

2015-01-28 в 22:28 

суровый сироп
барышня и хулиган
Берто, так можно же попросить помыть кого-то из окружающих (не бесплатно, за драники :-D )

URL
2015-01-28 в 22:35 

Берто
until whenever
суровый сироп,
это чо, драниками делиться? ишшо чего! :lol:

2015-01-28 в 23:53 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
и я пришла сказать "ооо, драники". :-D сметанно-чесночный соус звучит офигенно - это просто сметана с тертым чесноком или как-то по-хитрому делается? никогда бы не додумалась их смешать.))

2015-01-29 в 10:31 

суровый сироп
барышня и хулиган
Берто, вы знаете, у меня, раз уж комбайн все равно запачкан, обычно трется много картошки и получается столько, что в меня не влезает по-любому :-D

Hali, :-D черт, все любят драники! Сметанно-чесночный соус, да, из сметаны с чесноком и солью, причем добавлять лучше чеснок в сметану понемножку, а не наоборот - чтобы остановиться на нужном вкусе и количестве ))))) Этой мега-смесью еще инвалидных цыплят по 1,60 перед запеканием натирали в советском детстве, потому я и в курсе, как она офигенна ))

URL
2015-01-29 в 22:21 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
про обмазку для запекания тоже интересная идея, спасибо за подсказку :-)

2015-01-30 в 15:31 

суровый сироп
барышня и хулиган
Hali, аппетита! ))

URL
   

broken string, runaway kite

главная