Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

суровый сироп
барышня и хулиган
Вернулась из Питера. Я болею, Неро болеет. Вчера с температурой отправилась на лекцию - так сегодня и утром выдала почти 38. Ну что за фигня. А еще вчера очень внезапно выяснилось, что сегодня последний день предоставления точных данных о месте прохождения практики. Ну ооочень внезапно. И тут я и мои 38. Конечно, никуда не успела и почти ни до чего не договорилась. Дошла до Eesti Maaturism, постояла перед закрытой дверью в два часа дня. Телефон, однако, взяли - видимо, мобильный. Сказали, что на практику к ним можно, но позвоните завтра утром.
Моя практика вообще предполагалась как сборная соляночка, но в эту гадскую форму, которую надо заполнить сегодня, надо вписать только одно предприятие. Ну раз в маатуризме можно проходить - значит, в итоге возьмут, а из того, что у меня планируется, они больше всего похожи на предприятие. :susp: Короче, вписала их и вот такой я долбоящер. Раньше надо было и т.д.

@темы: учебное

URL
Комментарии
2015-01-19 в 19:53 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Ну вот, что ж ты так? Это Питер тебя доканал?(
Чего с хорошей чёрненькой собачкой?

Мда, вот оно как обычно, всё очень во время появляется, когда тебе прямо делать нечего, только вопросы с практикой/учёбой/работой решать. По себе знаю - либо затишье, либо "ааааа, надо быть в 33 местах одновременно!!!") Кажется, у нас даже когда-то так составили расписание, что нужно было присутствовать на двух парах сразу. О, точно, было такое!

2015-01-20 в 14:33 

суровый сироп
барышня и хулиган
Iolanta Northern, ага, выдохлась там ))
С собачкой, надеюсь, отравление. У доктора были, кушаем рис, вроде как проходит.

О, у меня тоже две пары одновременно 7 февраля, а на одной из них еще и экзамен)) Надо вообще сесть и расписать фронт учебных работ, а то вроде немного, но отвыкла впахивать и рискую утонуть в них все равно.

URL
2015-01-20 в 20:05 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
суровый сироп, отравление? Надеюсь просто чем-то несъедобным или у вас тоже есть всякие такие плохие ДХ?

Конечно распиши, ибо погрязнуть в этом - раз плюнуть. Но у меня щас всё легче, я большую часть сессии сдала. Страшно, конечно, ещё... но досдам уж как-нибудь.

2015-01-21 в 12:57 

суровый сироп
барышня и хулиган
Iolanta Northern, нет, дх у нас нет, и это хорошо. Наверное, сожрал что-то незаметненько. Тут вроде всю прошлую неделю оттепель была, в оттепель чего только не валяется из того, что в снег люди кидают.

У нас сессии и не бывает - экзамен в конце прохождения предмета, а конец не всегда в конце семестра :) Но теперь, перед лицом диплома... короче, страшно мне и я, если честно, пока не очень верю в свою способность его написать.

URL
2015-01-21 в 13:12 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
суровый сироп, это хорошо, что нет ДХ. Мне кажется, что большая часть остального не так страшна всё-таки...

Ах вот она какая у вас система...) Про диплом - ну, я конечно диплома не писала, но вот перед этой сессией было жутко страшно. Да и сейчас страшно ещё. Но глаза боятся, а руки делают, потому как планы, стипендия, учёба и вылететь страшно. Приходится как-то спасаться, пусть даже и трясущимися лапками.

2015-01-23 в 17:03 

суровый сироп
барышня и хулиган
Iolanta Northern, да мне плохая болезнь на букву "э" приглючилась с перепугу :( За собаками-то не все убирают, а в оттепель оно все так и лежит, манит ))))) Вообще фиг знает чем заразиться можно, даже без контакта. А еще море близко, чайки разносят всякий мусор. Алиса у нашей няшки в щенячестве рыболовный крючок-тройник из пасти вытаскивала. Это если об ужасах сожранного.

А вот мои руки страшно отвыкли делать прямо сейчас что-то. Жутко сложно пнуть себя к работе. Вылетев из потока непрерывного действия, никак не могу в него вернуться. Размазня, короче :)

URL
2015-01-23 в 17:26 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
суровый сироп, " За собаками-то не все убирают, а в оттепель оно все так и лежит, манит ))))) Вообще фиг знает чем заразиться можно, даже без контакта. А еще море близко, чайки разносят всякий мусор. Алиса у нашей няшки в щенячестве рыболовный крючок-тройник из пасти вытаскивала. Это если об ужасах сожранного."
Мда, у вас там "зона повышенного риска"))) С крючком это вы круто, конечно. Неро-подбирун. Недавно на форуме в одной теме была такая же история с крючком, только собака хозяйский отгрызла, от удочки. Они его потеряли - толи сожран, толи так валяется. И не почесались даже. Потом, слава богам, нашли - а ну валяется и фиг бы...

"А вот мои руки страшно отвыкли делать прямо сейчас что-то. Жутко сложно пнуть себя к работе. Вылетев из потока непрерывного действия, никак не могу в него вернуться."
Ну вот сейчас я в таком состоянии влёта-вылета. Иногда удаётся себя завести, а иногда как амёба, честное слово... Противно, но отдыхать всё равно хочется. Не знаю, откуда во мне эта смесь из накопленной усталости и неистребимой лени.

2015-01-23 в 17:34 

суровый сироп
барышня и хулиган
Iolanta Northern, ну он теперь уж не такой подбирун, а в детстве-то вообще исследователь был ))) Чайки реально чего только не приносят на тротуар с балконов. Куски мяса под окнами, подозреваю, тоже их "рук" дело, и тех, кто шашлык на балкон мариноваться выставляет. Я в этих кусках в неркином детстве дх подозревала (нервная), а потом узнала, что нет тут таких.

Ну у тебя усталость накопленная, ей реально есть с чего накопиться, а у меня "отдых от отдыха", блин )) Вообще откладывание может быть еще связано с ужасом перед огромностью стоящей перед тобой задачи.

URL
2015-01-23 в 18:05 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
суровый сироп, нифига себе у вас там чайки! Не, у нас, вроде как, тоже есть такая птица, как чайка петрозаводская. Наглая и шумная.) Но шоб так!
Эх, в детстве они все... Причём мне с Кыськой неудобно было - она маленькая, не посмотришь особенно, чем там этот быстрый щеночек занимается - толи жрёт, толи не жрёт...))

Да у меня эта усталость тоже уж в отдых перейти успела, похоже. Поэтому и пинаю себя. Вроде, относительно успешно. Задачи, конечно, жуткие и страшные, но ты разбиваешь их на более маленькие - подать документы куда-то, выяснить насчёт общежития в универе, не в универе, выяснить, что там у меня с деньгами... И вообще.) Потихоньку всякое делаешь, а потом - оп-ля, обратно дороги нет)

2015-01-23 в 20:47 

суровый сироп
барышня и хулиган
Iolanta Northern, у нас чайки всех цветов и размеров, птицы помойные ))) У нас, кстати, в детстве сразу видно было, жрет он или нет, это сейчас научился делать вид, что стоит нюхает ))

Обратной дороги нет - это хорошее средство самомотивации )))

URL
2015-01-23 в 21:00 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
суровый сироп, "У нас, кстати, в детстве сразу видно было, жрет он или нет, это сейчас научился делать вид, что стоит нюхает ))"
Хитрюга чёрная!) Мне кажется, моя тоже сейчас так умеет))

2015-01-23 в 21:14 

суровый сироп
барышня и хулиган
Iolanta Northern, они эти навыки совершенствуют с возрастом!

URL
2015-01-23 в 21:43 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Точно-точно! Повышение квалификации!

   

broken string, runaway kite

главная