12:01 

Флешмоб про 5 ассоциаций

суровый сироп
барышня и хулиган
Суть: мне дали 5 ассоциаций со мной, я в своем дневнике пишу, что думаю на эти темы ))) У меня спрашивайте ассоциации тоже, если кто хочет.

От Iolanta Northern: Эстония, теплота, черная "похожая" собака, дружественность, необычное.

От Гоку: вежливость, вкусняшки, неуверенность в своих силах, шутливая хитроумность, любовь к животным.

Новое от Hali:
1. Лесное озеро
Восхитительная ассоциация, очень приятная. Я люблю лес, люблю воду, люблю гулять. Лесное озеро - это как апофеоз гулятельного счастья. А еще это непременно слегка волшебное место.
2. Полосатый шарф
Очень нравятся мне наши докторский и рейвенкловский шарфы. Вообще-то они не наши, а Алисины, но я ж захватчик. Рейвенкловский спасал меня в пору зубной боли, хотя кое-кто пытался не допустить в постель "этот грязный шарф". А докторский... ну он такой длинный! *____*
3. Питер
Ну чего тут сказать. "Этот город самый лучший город на Земле". Ветрено, просторно, светло. До 25 лет не представляю сколько километров я отгуляла по нему пешком. Мне он всегда был привычен и удобен, как те самые старые тапки. Хотя в последнее время, приезжая, я сталкиваюсь с изменениями, которые не очень радуют.
4. Белый дракон
Ну да, конечно же, Сайюки Гайден. Не могу сказать, что Годжун был моим любимым персонажем, но он был персонажем запоминающимся. Вспомнила про него и подумала, что надо перечитать. А отдельно от этого белых драконов в связи со мной и не припомню, хотя моя память ужасно непрочная.
5. Желтая уточка
О, это тоже ассоциация оттуда, из Гайдена, я знаю! ;-) Но вообще... я люблю принимать ванну. Прямо таки очень. С пенками и ароматными штуками всякими. Хотя сейчас делаю это редко - у нас в съемной квартире так себе ванна. А уточки у нас есть, одна из них даже желтая. Никогда не пробовала устроить морское сражение при помощи пяти уточек, а ведь стоило бы! А ведь в детстве я реально иногда сидела в ванне по два-три часа, но тогда уточек не было, зато были другие игрушки.
запись создана: 28.12.2014 в 20:39

URL
Комментарии
2014-12-28 в 20:48 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
Отсюда прямо веет теплотой и уютом. Это так замечательно...
Слушай, а давай и мне в ответ. Можна?

Про чёрную шерсть - я как-то внимания не заостряла, но мне, к примеру, говорили часто (особенно в Кысем щенячестве) "тебе так идёт чёрная собака!"... Кроме того, такой цвет шерсти очень практичен и, если собаку хорошо, шерсть здорово блестит - об этом мне тоже говорили. Интересно, есть ли какие-то особенности у палевой и шокошерсти.

2014-12-28 в 21:52 

суровый сироп
барышня и хулиган
Iolanta Northern, можно-можно. ))) Эскалатор, собачьи игрушки, планы, ноутбук, письма.

Палевая шерсть не так блестит, зато на ней есть темные и светлые места, что тоже подчеркивает достоинства фигуры собаки (если есть, что подчеркивать). На палевых больше складочек, сколько я видела. Про шоколадную шерсть не знаю особенностей, шоколадки мне нравятся, но со стороны. Тактильно шерсть потоньше и помягче, чем у черных. Как-то черная собака правильным выбором была. Хотя нашу грязь-пыль-кошачью шерсть на нас отлично видно )))

URL
2014-12-28 в 23:09 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
суровый сироп, спасибо!)

Забавно, я недавно столкнулась с мнением (от незрячей дамы), что у палевых собак шерсть жёсче, чем у чёрных. И она просто прифигела, когда узнала, что Кысь чёрная (почему она этого не знала - отдельный вопрос, она была в курсе выбора и роста собаки эти три года). А Кысь, мать её, оказалась чёрной собакой с очень жёсткой шерстью, особенно на спине - во всех остальных местах она просто мягче как-то, нежнее. Не скажу, чтобы на ней не было видно грязи - скорее её грязи/чёрной шерсти не видать на тёмной одежде.

2014-12-29 в 11:23 

суровый сироп
барышня и хулиган
Iolanta Northern, у нас тоже на спине и хвосте проволока какая-то )) У палевых тоже может быть довольно жесткая, у шоколадок мягче всех.

URL
2014-12-29 в 13:57 

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
суровый сироп, во-во, то же там же.

2015-01-05 в 04:28 

Изнеженный азиатский нефрит
Я поджарю врага. А ты пока поджарь мне рыбки. К завтраку я вернусь. (с)
О, этот такой же! Я хочу)

2015-01-05 в 14:30 

суровый сироп
барышня и хулиган
Королева класса, тебе: шантаж, холодильник, возмущенное "эээээй!", селедка, диванная жизнь )))

URL
2015-01-06 в 03:36 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
И я хочу. А тебе в ответ: лесное озеро, полосатый шарф, Питер, белый дракон, желтая уточка. :rolleyes:

2015-01-08 в 01:49 

суровый сироп
барышня и хулиган
Hali, лесное озеро - внезапное мимими! :inlove:
А тебе: непонятное программирование, Сайюки, маленький самолет, уверенность, мосты :friend:

URL
2015-01-08 в 23:34 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
суровый сироп, ахаха, спасибо! :-)

2015-01-14 в 08:44 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
Уточка и дракон из саюк, угу. :-) Мы как-то обсуждали уточку с тобой отдельно еще, мне кажется, поэтому запомнилось особо.
У нас ванны нет вообще, и до переезда в дом не ожидается. :-(

2015-01-15 в 01:43 

суровый сироп
барышня и хулиган
Hali, что ванны нет вообще - это печаль. Но тем прекраснее она будет, когда вы в итоге переедете в дом! Ну и плюс душ на самом деле экономит время.

URL
2015-01-15 в 02:14 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
суровый сироп, время - это да, тут не поспоришь. :-)

   

broken string, runaway kite

главная