суровый сироп
Чтобы решить проблему - думай, как проблема, действуй, как проблема. Будь проблемой.
Очень мне идут белые рубашки. В белых рубашках я загадочен и прекрасен. Только гладить их, гадов, ужасная мука.
А еще на моей практике надо цеплять на карманчик рубашки шильд. Теперь у меня две этих самых рубашки, а карманчика нет ни на одной. На первой хотя бы этот... вырез? - наискосочек, а на второй воротник под шею. Зато на второй меньше вытачек и потому легче гладить, да. Наверное. Я пока не пробовала.

Вот дама посередине - мой эталонище в ношении этого предмета одежды. Я еще раньше давно видела эту картинку, и восхитилась белорубашечностью и расслабленностью образа. Конечно, у меня все не так. Но пока не вижу зеркала - думаю, что как бы все так, и чувствую себя свободно ))))
Когда практика закончится - буду носить рубашки в мир. А пока они, если честно, и там задалбывают :-D

Вчера у меня был первый опыт полностью самостоятельного вытаскивания из собаки клеща. Получилось. Правда, потом мы решили его сжечь (по идее так надо) и воздвигли в пепельнице погребальный костер из спичек и газеток. Газетки подло тлели, вместо того, чтобы пылать, и клещ лишь чуток закоптился. Поэтому теперь он в двух пакетах и банке из-под кофе ждет, не заболит ли у собачки что-нибудь. Хотя, говорят, в Эстонии и вытащенных из человека клещей нигде не анализируют, куда уж из собаки.

@темы: суровые времена требуют суровых решений, собака, еще одно утро в Арктике