суровый сироп
Чтобы решить проблему - думай, как проблема, действуй, как проблема. Будь проблемой.
Что-то не зашел мне этот хваленый Blacklist от слова совсем. Пафосный и понтокидательный антагонист (бээээ абсолютно, при том, что столь же гадкого-циничного и пафосного адвоката в исполнении того же актера я весьма вценила), которого озвучивают, конечно, веселой музычкой, но почему озвучивают только его? Если это концепт, то я его не понимаю, как-то совсем нарочито получается, как в театре - вот звучит веселая музычка, значит, сейчас будет про крутого Реддингтона. А ведь на этом антагонисте завязано все действие. Ну ммм, наверное, потому и открыт плеер на середине третьей серии уже пару дней.
Симпатию внушает только гг. Хорошая женщина, которая честно работает и пытается разобраться в непонятностях собственной жизни. А аннотация на лостфильме про нее врет :-D
Абсолютно картонные-двухмерные (это так пишется?) агенты. Статисты при главном герое, чтобы на их фоне он офигеннее смотрелся. За три серии уж что-нибудь раскройте, кроме гг и охрененности антагониста (шляпа, стильная музычка, мыужепоняли), а? Две первые осилила - ждала озарения!
И нет заставляющего затаить дыхание сюжета, из-за которого можно забить на раздражение от персонажа. Ничего там нигде не распутывается интересно, никакой интриги, зрителю лишь показывают, что "а потом пришел крутой папа-Реддингтон (под музычку) и неизвестно как (это его секрет!) спас положение, которое сам же и пошатнул".
Короче не поняла я, чего там все так любят-то. Все махровое ИМХО, если что.

@темы: киношное