суровый сироп
Чтобы решить проблему - думай, как проблема, действуй, как проблема. Будь проблемой.
в самом прямом смысле слова. Вчера вечером мы с собаченцией носились под дождем по лужам, а сегодня вышли утром по заиндевевшей траве. Вот везде снежок, а у нас дождь. Даже от клещей собаку не прокапаешь. Или капай и не гуляй. Хотя сегодня вот в прогнозе дождик, а на улице солнце палит. Пойди пойми их.
Начали заниматься с кликером. То есть пока что вместо кликера щелкающая авторучка. За вчерашний день собакин просек, что щелк означает еду. За сегодняшний почти научились ложиться. Почти - это пока без команды. Но еще не вечер. А еще теперь он постоянно пялится на меня нежным взором) И гулять стало легче. Правда, сейчас мы гуляем с едой :-D
Вообще я печалюсь, вспоминая, как много было упущено в воспитании Ричи. И ведь за жратеньки он тоже готов был на многое, и соображал хорошо, какую воспитанную собаку можно было бы получить! И ходили они в собачью школу, между прочим :upset: Что за школа такая была? Или это папа вообще пофигистично относился к процессу воспитания зверушки? Кстати, вообще не помню, чтобы с ним дома кто-то занимался. Конечно, я понимаю, я была мелкая совсем, но все равно чувствую себя дофига виноватой. Что-то пошла грустная нота и охота слезиться.
Собакин страстно любит одуванчики. Пустить бы его к моей бабуле на дачу, она вечно заставляла меня обрывать одуванчиковые головки, чтоб не сеялись. Ну так вот он это на раз-два ))

@темы: еще одно утро в Арктике, собака