Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

Неро

суровый сироп
барышня и хулиган
Завести собаку - это как завести ребенка. Только поумнеет быстрее, конечно. А пока... все игрушки надоели, но пластиковая бутылка неожиданно спасла нас. Мне жалко вас, соседи снизу, зато животное не выпрашивает еду, не грызет меня, не пристает к кошкам, и при этом носится и тратит энергию. А минут через 10 бумкнется и заснет. Ну какая же плюшечка! Вообще пусть уже вырастает побыстрее.
Заводчики просят красивых фотографий. Но я не знаю, какая должна быть выдержка, чтобы это чудо по фотке не размазалось. Мой аппарат на такую не способен, особенно при квартирном освещении. Только совсем уставшего или спящего можно уловить в относительной неподвижности.



А реакция некоторых родственников на заведение собаки поразительна.
Вариации на тему "купили себе игрушку" (бабуля) - ага, особенно хороша игрушка в четыре утра, когда требует немедленно носиться или жрать, - и "он же вырастет большой!" (папа) - ну да, а я, конечно, рассчитывала, что всегда маленький и останется, специально породу выбирала. Короче, мне почти 30 лет, но я, оказывается, крайне безответственная личность, не умеющая думать наперед))) Короче, только мамочка меня понимает)

@темы: еще одно утро в Арктике, фото

URL
Комментарии
2014-03-24 в 12:52 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Родственники такие родственники.

Всяческих благ вам и вашему песику. Пусть растет большой, красивый, умный и радует )

Вы его дрессировать будете как-то? )

2014-03-24 в 14:02 

суровый сироп
барышня и хулиган
Nicholya Arden, естественно, будем. Собака должна быть воспитанной )

URL
   

broken string, runaway kite

главная