14:08 

суровый сироп
барышня и хулиган
И да, я уже заметила, что от неизвестности меня расплющивает самым предательским образом. Уговаривать себя, что мне пофиг, лишь бы внж дали, бесполезно.
Меня расплющивает, и я не делаю ничего полезного. Не мою посуду, не гуляю, не учусь. Просто смотрю сериальчики.
Ладно, я это осознаю, теперь вопрос, как выйти из этого состояния. У Алисы всегда есть хорошее предложение - "просто иди и делай". Я даже просто иду и делаю, а потом просто возвращаюсь и смотрю сериальчик. За вчерашний день посмотрела девять серий Доктора. Сегодня успела еще четыре.
Ничего не известно, результат не зависит от меня. Если пойду ругаться с институтом, рискую в итоге лишиться учебы и внж.
Надо сбежать из дома и почитать на берегу книжку. По крайней мере свежий воздух, смена обстановки и не сериальчик -________-

@темы: суровые времена требуют суровых решений

URL
Комментарии
2013-09-05 в 14:33 

Hali
"Trust me, I'm an improviser" (c) Owen Harper
хорошая идея с книжкой на берегу - иди проветрись, глядишь, к возвращению изменится что-то. Может, дать им еще время завтра, а если и тогда не изменится, сходить еще раз? Ты же не ругаться идешь, а вежливо спросить, каков статус по твоему вопросу. Тебе же уже пообещали, что изменят (девушка с листочком), можно так и сказать: де, я вас не тороплю, но не могли бы вы сказать, в какие сроки изменится специализация (и придумать причину, почему тебе это нужно знать), а то имя_девушки пообещала изменить, но сроки я у нее забыла уточнить. Совершенно нормальные вопросы, чего бы их и не задать.)

2013-09-05 в 18:59 

суровый сироп
барышня и хулиган
В части информации на портале института ничего не изменилось, зато я действительно проветрилась, ура! Вообще на берегу было здорово, и читать тоже было здорово ))
Я более чем уверена, что мне ответят то же самое - сделаем сегодня вечером, подождите. Проблема в том, что девушка с листочком - одна из немногих в администрации, кто говорит по-русски, а ее начальницы всегда нет на месте и телефон тоже не отвечает )) Так что спросить, кроме этой девушки, и некого вроде как) Пожалуй, я дождусь лекций, и уж в субботу не слезу с учебной части, пока мне хоть что-то не скажут.

URL
   

broken string, runaway kite

главная