Записи за месяц: Сентябрь
04:50 

барышня и хулиган
В номинации "антисоциальный элемент" я бы завоевала золото. Двойное. Жалко, что нигде в этом не соревнуются.
Теперь у нас с Неро есть питомец - кошка Фотошка черно-белого окраса и сомнительного происхождения. Вообще окрас и общая долбанутость этого существа заставляют подозревать в ней латентного бордер-колли (кстати, это проясняет, почему я выбрала ее среди объективно более интересных по окрасу сиблингов).
Проблема в том, что я не призналась в обладании кошкой ни родственникам, ни коллегам (которые вроде как мои приятели). Здравствуйте, мне 33, я вроде бы сама зарабатываю на жизнь, но боюсь осуждения за то, что завела кошку. Ага. Кошак живет у меня полмесяца, а об этом знают только два человека. Ну вот теперь еще те, кто прочитает этот пост.
И это не самое трешовое мое достижение на почве межличностной коммуникации.
Из другого в жизни - съездила на Сааремаа с товарищем (море пиццы, винчик ночью в саду с яблоками, волшебные виды с качелей на море и купание товарищеского ботинка в метеоритном кратере), походила пол-недели простуженной, сейчас начало становиться легче, и знаете, сразу такое прекрасное ощущение полноты жизни, ну, когда чувствуешь вкус и запах, не вытираешь поминутно нос и видишь мир не через призму высокой температуры. Прямо думаю, как пойду завтра на работу и буду, ну да, работать. А то у меня сегодня выходной был, и я его проспала. То есть проспанный выходной был вчера, а на работу мне через три часа вставать.

@темы: еще одно утро в Арктике

02:08 

барышня и хулиган
В общем-то и звук на маке снова есть, и сантехника сосед сам вызвал, так что все само собой наладилось. Но я все еще слишком хочу спать, а работы как-то дофига.

broken string, runaway kite

главная