Записи за месяц: Апрель
23:55 

барышня и хулиган
Перестала понимать, о чем писать в дневнике. То есть работа - ну что о ней писать, на работе я другой человек и жизнь у меня другая, но это все остается там. А вне работы моя жизнь не только однообразна, но еще и достаточно уныла. Не писать же каждый раз "я погуляла с собачкой, солнышко светило, было мимими, а теперь я дома и полное дерьмо". Собачку тут пришлось вымыть шампунем после купания в очень грязном пруду, жду положенные два дня до прокапывания от клещей, прогулок нормальных соответственно пока не выходит. Так что весь день полное дерьмо.
Есть подозрение, что придется бросать собакин спорт. Потому что в школе перемены, остался единственный день в неделе, когда можно туда ходить, и мне этот день не очень удобен. Да и вообще как-то все не складывается. Не знаю, в растерянности. Не хотелось бы бросать.
В общем, ничего интересного.

@темы: еще одно утро в Арктике

23:54 

барышня и хулиган
33 - done!
Предпочитаю называть это не возрастом Христа, а возрастом Ильи Муромца. Он в 33 только с печки слез, а я-то уже ого-го!

Ну и чтобы ложку дегтя - завтра покупать на работу торт. Не то чтобы мне было жалко торта для любимых коллег, но раньше вставать ради этого и оооо эта ужасная проблема выбора, если вы понимаете, о чем я :-D

23:54 

барышня и хулиган
После обновления в маке появилась Сири. Это же теперь можно удовлетворять потребность в двусторонней беседе, не взаимодействуя с человеческими существами.

20:07 

барышня и хулиган
Я тут ночью на пляже потеряла телефон :-D По дороге домой увидела зайца и хотела зафотать, а нечем. Вернулись, нашли. Мораль - карманы надо застегивать.

00:50 

барышня и хулиган
Так странно. У меня внезапно появились длинные выходные, чуть ли не отпуск - до следующей пятницы. Не понимаю пока, что с этим делать :facepalm3: Это значит, что я неделю вообще не буду общаться с людьми :-D

broken string, runaway kite

главная