Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
02:58 

барышня и хулиган
Как только намечаются деньги, компьютер выдает какой-нибудь сюрприз. Уже второй раз. Компьютер, завязывай с этими шутками.

01:29 

барышня и хулиган
Понимаю, что, хотя уже год работаю в профессии, и вроде не пиццу продаю, никак не могу себя ощутить полноценным профессионалом. И не потому, что что-то плохо получается - все получается очень даже хорошо. Просто, наверное, привычка, что все мои занятия - особенно то, что нравится, - это хиханьки и хаханьки, а никак не полноценная трудовая деятельность. Откуда это безобразие вообще закралось в мой мозг, непонятно. Хотя, в принципе, окружающие, особенно близкие люди, никогда не воспринимали меня взрослым полноценным человеком. Наверное, и я сама тоже.

17:45 

барышня и хулиган
Зарплата за январь после оплаты всех счетов вообще совсем не радует. С другой стороны, у меня и выходных-то особо нет пока, чтобы деньги тратить :-D

21:34 

барышня и хулиган
Постельный режим при прогулках с собакой выглядит так: надеваешь всю свою одежду, выходишь в парк, садишься в сугроб на солнышке и развлекаешь парковых обитателей представлением. Собака довольна, люди тоже, движения минимум. Как хорошо, что меня вообще не парит быть странным чуваком, который сидит в сугробе и просит собаку показывать трюки. И жалко, что вечером солнышка нет уже)))
В приступе укрепления иммунитета я купила кучу полезного, которое очень люблю, но оно дорогое, типа свежего морковного сока и козьего молока. Все это такой омномном, но все равно болеть некруто.

@темы: еще одно утро в Арктике

02:03 

барышня и хулиган
Уй блин, оно резко переквалифицировалось в стремную ангину :bang: Теперь болит нахрен все - и горло, и язык, и вообще.

00:07 

барышня и хулиган
Мне тут в лесу пришла в голову блестящая идея - под старость открыть бар на островах в теплом море, назвать его Millenium Falcon и нарисовать на вывеске Энтерпрайз. Потому что собственный бар с бесплатными представлениями - это никогда не лишнее.
Оказывается, я болею с декабря. Только кажется, что все прошло, как под вечер повышается температура и больно глотать и говорить. Это печальное обстоятельство осложняется дефицитом выходных. Не получается и отлежаться дома и в лесу погулять. Приходится выбирать, а выбираю я понятно что. Потому что собачка и так грустит, сидя с утра до вечера в квартире. Потому что, опять же, дефицит выходных.

broken string, runaway kite

главная