Записи за месяц: Январь
12:14 

барышня и хулиган
Ощущение, что вирус сидит такой в организме, и как только немного простудишься, сразу говорит "Ага!"
У меня 4 выходных, а я снова болею. Без температуры, так что вообще уныло. Вроде как надо лечиться и что-то делать с этим, но я уповаю, что к пятнице оно просто станет менее раздражающим.

@темы: еще одно утро в Арктике

04:39 

барышня и хулиган
Бессонница пытается меня сожрать, кажется :(

19:58 

барышня и хулиган
Листала тут свой старый дневник на предмет плодов творческой деятельности, и внезапно попалась запись о том, как я собираюсь смотреть выходящие серии Хранилища. Выходящие. Серии. Хранилища. Эпоха ушла :weep3:
Нет больше сериалов с такой доброй атмосферой и с такими классными персонажами и их взаимоотношениями. И при этом достаточно глубокого, затягивающего, ну и т.д. Все по-отдельности - есть. А вот чтобы вместе - не сняли.

02:50 

барышня и хулиган
Есть у меня два взрывающих мозг при сборах свойства.
Первое - класть вещи ну вот ровно в то место, куда я полезу первым делом, когда буду собираться туда, где они нужны. Второе - беспрецедентная тупость.
Да, я открыла ящик, увидела ключи от питерской квартиры и подумала - о, надо найти ключи от питерской квартиры. Закрыла ящик. Пошла искать :facepalm3:

19:42 

барышня и хулиган
Живешь, пытаешься быть милой и не стрелять в людей, получается. Но таким наиприятнейшим (сарказм тут был) людям, как я, чаще всего взрывают мозг беспардонностью. Вот говорю человеку - не могу и не хочу я два дня проводить с тобой в Нарве, любуясь крепостью и общаясь (читай - на абсолютно неинтересную мне одну и ту же тему с вызывающим уныние и повышение градуса мизантропии человеком, который, видимо, жаждет сэкономить, поделив со мной оплату отеля), давай на один день приеду. Человек отвечает - хорошо, тогда лучше приеду-ка я на длинные выходные к тебе в Таллинн.
И вот сколько уже можно - стою же только перед собой в белом пальто, никто больше ведь и не заметит, если пошлю человека совсем откровенно. Ну нафига перед собой-то имидж няшки блюсти?

19:58 

барышня и хулиган
Решила подготовиться к новой серии Шерлока и пересматриваю несколько старых. А чем еще заняться первого января, нагулявшись с собакой в лесу? Не посуду же мыть. Да. У меня в раковине прошлогодняя посуда :facepalm3:

@темы: еще одно утро в Арктике

broken string, runaway kite

главная